Sonntag, 23. November 2014

Selleriecremesuppe


Lecker! Und fix gemacht.

Gefunden hier :-)

"Landküche - Die besten Rezepte mit Tradition"




Zutaten:

Knollensellerie
Kartoffeln
Staudensellerie
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse putzen und in Stücke schneiden.

In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.

Dann die Gemüsewürfel dazugeben und kurz mitdünsten.

Anschließend die Gemüsebrühe dazugießen und das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Danach die Suppe pürieren, die Sahne dazugießen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.


Abschmecken und mit "Maronengröstel" - ich habe Brotwürfel genommen - servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen