Sonntag, 10. Dezember 2017

Lachsaufstrich

Schmeckt toll auf Roggenbrot!


Hier gefunden:


Zutaten:

1 kleine Schalotte
200 g geräucherter Lachs
200 g Frischkäse (im Rezept waren es nur 50 g und 150 g Crème fraîche)
Salz & Pfeffer
1 TL Meerrettich (nur wer mag)
Schnittlauchröllchen (oder so wie im Rezept Dill)
fein geschnittenes Frühlingszwiebelgrün

Zubereitung: (so habe ich es gemacht)

Die Frühlingszwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

Dann den Räucherlachs dazu geben und 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten dazugeben und alles auf Stufe 5 noch ein paar Sekunden vermischen lassen.


(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen