Montag, 26. Juni 2017

Das Grillbuch für den Thermomix®

Über 80 Rezepte für Soßen, Marinaden, Beilagen und Brote

Taschenbuch: 96 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742301470
ISBN-13: 978-3742301475
Größe und/oder Gewicht: 16,9 x 1,2 x 23,8 cm



Inhalt:

- Vorwort
- Verwendete Abkürzungen
- Tipps für den Umgang mit dem Thermomix®
- Salate & Dressings
- Feines für den Grill
- Einlegen & Marinieren
- Aber bitte mit Soße
- Chutneys und Ketchup
- Beilagen: Deftige Brote
- Beilagen: Für Kartoffelfans
- Aufstriche für Brotzeit und Grillfest
- Würzbutter
- Kräutersalz & Gewürzmischungen
- Süßes zum Schluss

Wer gerne grillt und dafür leckere Salate, Marinaden, Saucen, Desserts, Dips, Beilagen usw. sucht, wird hier sicherlich fündig!

Jede Menge sehr vielseitige und leicht nachzukochende Gerichte rund um's Grillen.

Die meisten Rezepte passen aber auch in die "normale Küche" :-)

"Klassiker" aber auch "Außergewöhnliches" was mit unserem Küchenhelfer ruck-zuck zubereitet ist.

z.B.: Quionasalat, Rosmarin-Orangen-Dressing, Cevapcici, gefüllte Baked Potatoes, Gewürzbiersud, Jamaican Jerk-Marinade, Honigsoße, Apfelsenf, Gurkenrelish, Aprikosenchutney, Hamburger Brötchen, würzige Kartoffelspieße, Chilimais mit Käse, Grillbutter, Hot Lemon Rub, Geflügel Rub, Zitronentarte, Erdbeerlimes usw.

Die Rezepte sind wirklich sehr leicht nachzukochen, sie sind leicht verständlich geschrieben und wir finden immer mal wieder einen nützlichen Tipp.

Dieses Kochbuch für den Thermomix® ist der Knaller! Ich persönlich bin total begeistert!

Natürlich habe ich schon ein paar der tollen Rezepte ausprobiert!

Türkische Hackfleischspieße


Marinade "Charlys Favorite"


Cocktailsoße


Thousand-Island-Dressing


Haltbares Joghurt-Dressing


Kräuter-Rub


Chili-Rub


Sommerblütensalz


Grillbutter 


Fazit:

Ein geniales Kochbuch rund um's Grillen mit dem Thermomix®.

Tolle Rezepte für Saucen, Dips, Beilagen, Marinaden, Brote usw.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen