Mittwoch, 12. Juli 2017

Low-Carb unterwegs

 - 40 Rezepte für die Reise und zum Mitnehmen.

Autorin: Franca Mangiameli
Taschenbuch: 64 Seiten
Verlag: Systemed Verlag GmbH
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3942772663
ISBN-13: 978-3942772662
Größe und/oder Gewicht: 16,4 x 1 x 19,5 cm

Inhalt:

- "To-go-Esskultur" auf dem Vormarsch
- Low-Carb/LOGI zum Mitnehmen
- Damit beim Mitnehmen nichts schief geht
- Rezepte

Tolle Tipps für Low-Carb "Essen gehen" - Ein paar Vorschläge, was ich z.B. im Fast-Food-Restaurant, am Imbiss, beim Metzger, in der Kantine usw. KH-armes essen kann oder auch Tipps, damit beim "Mitnehmen" nichts schief geht.

z.B.:

- Dressing bzw. Eiweißkomponenten für einen Salat immer separat in gut verschließbaren Gläsern mitnehmen
- Mini-Öl & Mini-Essigflaschen bzw. kleine Salz- & Pfefferstreuer z.B. in's Büro stellen
- Brote, die in Plastikboxen mitgenommen werden, vorher noch in Butterbrotpapier oder Frischhaltefolie umwickeln (damit sie nicht auseinanderfallen)
- Lunchbox die Besteck enthält ist super praktisch!

usw.

Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben und werden jeweils von einem tollen Foto begleitet.

Nährwertangaben pro Portion verstehen sich von selbst :-)

z.B.: Linsen-Quark-Taler, Schmandkuchen, fruchtiger Geflügelsalat, gefüllte Minipaprikas, mediterrane Auberginenröllchen, Rohkost mit Kräuter-Krabbendip usw.

Bereits ausprobiert:

Orientalische Hackbällchen mit Minzraita


Apfel-Vanille-Shake


Fazit:

Zahlreiche, sehr vielseitige leichte und schnell zuzubereitende Low-Carb Rezepte für unterwegs.

Kohlenhydratarme kleine Gerichte - praktisch zum Mitnehmen für Unterwegs oder in's Büro usw.

Sicherlich auch für ein Picknick mit Freunden geeignet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen